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Ingrédients
600 g g | Farce de veau Farce de veau | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
20 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
200 g g | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
25 cl cl | Eau Eau | ||
Cumin
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5 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
Huile de coco
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Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listBoulettes de veau à la sauce satay
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Façonner des boulettes avec la viande de veau dans le creux de la main.
- Verser de l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter les boulettes. Cuire le veau pendant 10 minutes en retournant la viande pour la faire dorer sur les côtés.
- Peler et émincer l’oignon rouge puis l’ajouter à la viande.
- Émincer le gingembre et l’ail puis les mélanger avec l’eau, 1 c-à-s de cumin, le jus du citron, le lait de coco et le beurre de cacahuètes. Verser la sauce sur les boulettes puis laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
- Saler puis ajouter quelques feuilles de persil.
Régalez-vous !