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Boulettes de veau à la sauce satay

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Ingrédients

600 g g Farce de veau Farce de veau
1 Oignons rouges Oignon rouge
20 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
200 g g Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
25 cl cl Eau Eau
Cumin Cumin
  Kania
5 cl cl Lait de coco Lait de coco
1 Citrons verts Citron vert
Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or
Persil Persil
Sel fin Sel fin

Boulettes de veau à la sauce satay

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45 min.
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Préparation

  1. Façonner des boulettes avec la viande de veau dans le creux de la main.
  2. Verser de l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter les boulettes. Cuire le veau pendant 10 minutes en retournant la viande pour la faire dorer sur les côtés.
  3. Peler et émincer l’oignon rouge puis l’ajouter à la viande.
  4. Émincer le gingembre et l’ail puis les mélanger avec l’eau, 1 c-à-s de cumin, le jus du citron, le lait de coco et le beurre de cacahuètes. Verser la sauce sur les boulettes puis laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
  5. Saler puis ajouter quelques feuilles de persil.

Régalez-vous !