Les idées recettes qu'il vous faut !
Boulettes de veau apéro au chili

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Farce de veau Farce de veau
1 Oignons rouges Oignon rouge
Piment rouge séché Piment rouge séché
(Epices chili)
Cumin Cumin
  Kania
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Boulettes de veau apéro au chili

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(25)

Préparation

  1. Éplucher puis émincer l’oignon rouge.
  2. Mélanger la farce de veau avec l’oignon, 1 c-à-s d’épices chili, 1 c-à-s de cumin moulu, le sel et le poivre.
  3. Ciseler quelques tiges de persil puis ajouter le tout à la farce. Mélanger avec les mains pour bien répartir les épices et les herbes.
  4. Façonner des boules dans le creux de la main.
  5. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter les boulettes. Faire cuire le tout 10 minutes en les retournant régulièrement pour qu’elles soient bien grillées.

À partager avec vos proches !

Conseil:servezlesboulettesavecunesalsadetomatesbienrelevéeouunguacamolemaison!