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Boulettes de veau et sauce tomate épicée

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Ingrédients

500 g g Viande hachée de veau Viande hachée de veau
60 g g Chapelure Chapelure
800 g g Sauce tomate Sauce tomate
20 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Oignons blancs Oignon blanc
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Œufs Œuf
Curry Curry
  Kania
Cumin Cumin
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil

Boulettes de veau et sauce tomate épicée

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45 min.
(572)

Préparation

  1. Peler et émincer l'oignon et l’ail.
  2. Dans un grand bol, mélanger le veau, la chapelure, l'oeuf, l’oignon et l’ail. Saler et poivrer au goût. Ajouter 1 c-à-c de cumin et une autre de curry.
  3. Former les boulettes de viande à la main.
  4. Dans une poêle chaude et huilée, faire dorer les boulettes pendant 6 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  5. Verser le coulis de tomates et le sucre, mélanger à nouveau et laisser mijoter 20 minutes.
  6. Servir avec des feuilles de persil frais.

Régalez-vous !