Les idées recettes qu'il vous faut !
Boulettes de veau et sauce tomate épicée

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Viande hachée de veau Viande hachée de veau
60 g g Chapelure Chapelure
800 g g Sauce tomate Sauce tomate
20 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Oignons blancs Oignon blanc
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Œufs Œuf
Curry Curry
  Kania
Cumin Cumin
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil

Boulettes de veau et sauce tomate épicée

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(7)

Préparation

  1. Peler et émincer l'oignon et l’ail.
  2. Dans un grand bol, mélanger le veau, la chapelure, l'oeuf, l’oignon et l’ail. Saler et poivrer au goût. Ajouter 1 c-à-c de cumin et une autre de curry.
  3. Former les boulettes de viande à la main.
  4. Dans une poêle chaude et huilée, faire dorer les boulettes pendant 6 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  5. Verser le coulis de tomates et le sucre, mélanger à nouveau et laisser mijoter 20 minutes.
  6. Servir avec des feuilles de persil frais.

Régalez-vous !