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Ingrédients
500 g g | Viande hachée de veau Viande hachée de veau | ||
60 g g | Chapelure Chapelure | ||
800 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
20 g g | Sucre
Sucre | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Œufs Œuf | ||
Curry
Curry | |||
Cumin
Cumin | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Persil Persil |
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+ Create new shopping listBoulettes de veau et sauce tomate épicée
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et émincer l'oignon et l’ail.
- Dans un grand bol, mélanger le veau, la chapelure, l'oeuf, l’oignon et l’ail. Saler et poivrer au goût. Ajouter 1 c-à-c de cumin et une autre de curry.
- Former les boulettes de viande à la main.
- Dans une poêle chaude et huilée, faire dorer les boulettes pendant 6 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Verser le coulis de tomates et le sucre, mélanger à nouveau et laisser mijoter 20 minutes.
- Servir avec des feuilles de persil frais.
Régalez-vous !