
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Viande hachée de veau Viande hachée de veau | ||
125 g g | Ricotta Ricotta | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
6 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBoulettes de veau italiennes, ricotta et basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Hacher l’oignon, l’ail et le basilic
- Ajouter le veau et la ricotta.
- Saler, poivrer et mélanger délicatement l’ensemble
- Former des boulettes avec vos mains.
- Les faires dorer dans une poêle bien chaude, avec un peu d’huile d’olive. Servir avec des pâtes ou des légumes
Régalez-vous !