Les idées recettes qu'il vous faut !
Boulettes de veau italiennes, ricotta et basilic

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Viande hachée de veau Viande hachée de veau
125 g g Ricotta Ricotta
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
6 feuilles feuille Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Boulettes de veau italiennes, ricotta et basilic

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(69)

Préparation

  1. Hacher l’oignon, l’ail et le basilic
  2. Ajouter le veau et la ricotta.
  3. Saler, poivrer et mélanger délicatement l’ensemble
  4. Former des boulettes avec vos mains.
  5. Les faires dorer dans une poêle bien chaude, avec un peu d’huile d’olive. Servir avec des pâtes ou des légumes

Régalez-vous !