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Boulettes de viande à la toscane

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Ingrédients

2 Tomates Tomate
800 g g Sauce tomate Sauce tomate
2 Mozzarella Mozzarella
250 g g Viande hachée de porc Viande hachée de porc
250 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
2 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
200 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
1 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Boulettes de viande à la toscane

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33 min.
(39)

Préparation

  1. Laver les tomates et les couper en rondelles. Égoutter les boules de mozzarella et les couper en tranches. Mettre la viande hachée dans un saladier, ajouter l’œuf, les herbes de Provence, 4 pincées de sel et de poivre, puis bien mélanger. Façonner 8 boulettes. Graisser légèrement le panier vapeur et y disposer les boulettes.
  2. Disposer une rondelle de tomate et une tranche de mozzarella sur chaque boulette. Verser le bouillon de légumes et la sauce tomate dans le bol mixeur. Mettre le panier vapeur en place et faire cuire avec le programme Cuisson vapeur/15 minutes.
  3. Retirer l’ensemble vapeur. Délayer la fécule de maïs dans 50 ml d’eau froide, et verser le mélange dans le bol mixeur, puis mélanger 3 minutes/100 °C/vitesse 2 avec le gobelet doseur.
  4. Servir les boulettes avec la sauce. Accompagner de nouilles ou de riz.

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Informations nutritionnelles

Lipides30 g Glucides12 g Protéines39 g Calories463 Kilojoules1938