Préparation
- Laver les tomates et les couper en rondelles. Égoutter les boules de mozzarella et les couper en tranches. Mettre la viande hachée dans un saladier, ajouter l’œuf, les herbes de Provence, 4 pincées de sel et de poivre, puis bien mélanger. Façonner 8 boulettes. Graisser légèrement le panier vapeur et y disposer les boulettes.
- Disposer une rondelle de tomate et une tranche de mozzarella sur chaque boulette. Verser le bouillon de légumes et la sauce tomate dans le bol mixeur. Mettre le panier vapeur en place et faire cuire avec le programme Cuisson vapeur/15 minutes.
- Retirer l’ensemble vapeur. Délayer la fécule de maïs dans 50 ml d’eau froide, et verser le mélange dans le bol mixeur, puis mélanger 3 minutes/100 °C/vitesse 2 avec le gobelet doseur.
- Servir les boulettes avec la sauce. Accompagner de nouilles ou de riz.
Cette recette a été réalisée avec le robot Monsieur Cuisine Edition +
Retrouvez plus de recettes avec Monsieur Cuisine sur www.monsieur-cuisine.com/fr/