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Boulettes de viande, sauce aux câpres

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Ingrédients

1 Petits pains Petit pain
1 Oignons jaunes Oignon jaune
10 g g Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
700 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Œufs Œuf
500 ml ml Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania
Piment moulu Piment moulu
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
30 g g Câpres Câpres
800 g g Pommes de terre Pomme de terre
Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Boulettes de viande, sauce aux câpres

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50 min.
(13)

Préparation

  1. Faire tremper le pain dans de l’eau chaude.
  2. Peler l’oignon et le hacher finement.
  3. Égoutter les anchois, les hacher finement, puis les mélanger avec l’oignon, la viande hachée, l’œuf et le pain pressé. Saler et poivrer. Former 16 boulettes.
  4. Porter le bouillon à ébullition avec 1 pincée de piment. Y ajouter les boulettes et laisser mijoter environ 15minutes. Laisser frémir le bouillon en veillant à ne pas le faire bouillir.
  5. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les couper en deux et les cuire environ 20 à 25 minutes dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  6. Retirer les boulettes du bouillon et les réserver. Égoutter les câpres, les ajouter dans le bouillon chaud avec la crème. Assaisonner avec le jus de citron, le sel, et le poivre.
  7. Remettre les boulettes dans la sauce.
  8. Égoutter les pommes de terre et les servir avec les boulettes de viande.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides57 g Glucides50 g Protéines43 g Calories943 Kilojoules3955