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Ingrédients
15 g g | Farine
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25 g g | Beurre
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1 | Œufs Œuf | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
500 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
60 g g | Crème épaisse
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Persil Persil | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesBoulettes de viande sauce suédoise
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Préparation
- Laver et ciseler le persil.
- Peler et émincer finement l’oignon et le placer dans un grand bol. Ajouter 3 brins de persil, l’oeuf, du sel et du poivre. Ajouter la viande hachée et mélanger avec les doigts. Former des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong.
- Cuire les boulettes réalisées dans une poêle bien chaude avec 3 c-à-s d’huile d’olive pendant 5 minutes en les retournant régulièrement.
- Pendant ce temps, préparer la sauce. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Une fois fondu, ajouter la farine et fouetter énergiquement. Ajouter la crème fraîche, du sel et du poivre et réduire pendant 5 minutes à feu doux en remuant continuellement.
- Servir les boulettes bien chaudes avec la sauce à la crème et du persil.
Régalez-vous !