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Boulettes de viande sauce suédoise

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Ingrédients

15 g g Farine Farine
  Navarre
25 g g Beurre Beurre
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1 Œufs Œuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
500 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
60 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Boulettes de viande sauce suédoise

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20 min.
(94)

Préparation

  1. Laver et ciseler le persil.
  2. Peler et émincer finement l’oignon et le placer dans un grand bol. Ajouter 3 brins de persil, l’oeuf, du sel et du poivre. Ajouter la viande hachée et mélanger avec les doigts. Former des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong.
  3. Cuire les boulettes réalisées dans une poêle bien chaude avec 3 c-à-s d’huile d’olive pendant 5 minutes en les retournant régulièrement.
  4. Pendant ce temps, préparer la sauce. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Une fois fondu, ajouter la farine et fouetter énergiquement. Ajouter la crème fraîche, du sel et du poivre et réduire pendant 5 minutes à feu doux en remuant continuellement.
  5. Servir les boulettes bien chaudes avec la sauce à la crème et du persil.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Fouet