
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
3 branches branche | Menthe Menthe | ||
500 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
1 | Œufs Œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
Piment moulu Piment moulu | |||
3 c. à s. c. à s. | Chapelure Chapelure | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBoulettes kefta
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et hacher finement l’oignon et l’ail.
- Laver les plantes aromatiques, les sécher et ciseler finement les feuilles.
- Mélanger la viande hachée, l’œuf, le concentré de tomates, 1 pincée de cannelle et de piment moulu, l’oignon, l’ail et les plantes aromatiques. Ajouter de la chapelure si nécessaire. Saler et poivrer.
- Former 12 à 16 boulettes.
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les boulettes Kefta à feu moyen sur toutes les faces pendant environ 15minutes. Saupoudrer de persil.
- À déguster avec du tzatziki.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides32
g
Glucides8
g
Protéines30
g
Calories465
Kilojoules1949