Les idées recettes qu'il vous faut !
Boulettes kefta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
5 brins brin Persil Persil
3 branches branche Menthe Menthe
500 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
cannelle moulue Cannelle moulue
Piment moulu Piment moulu
3 c. à s. c. à s. Chapelure Chapelure
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Boulettes kefta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(52)

Préparation

  1. Peler et hacher finement l’oignon et l’ail.
  2. Laver les plantes aromatiques, les sécher et ciseler finement les feuilles.
  3. Mélanger la viande hachée, l’œuf, le concentré de tomates, 1 pincée de cannelle et de piment moulu, l’oignon, l’ail et les plantes aromatiques. Ajouter de la chapelure si nécessaire. Saler et poivrer.
  4. Former 12 à 16 boulettes.
  5. Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les boulettes Kefta à feu moyen sur toutes les faces pendant environ 15minutes. Saupoudrer de persil.
  6. À déguster avec du tzatziki.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides32 g Glucides8 g Protéines30 g Calories465 Kilojoules1949