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Boulettes veggies et sauce asiatique

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Ingrédients

400 g g Pois chiches Pois chiches
50 g g Farine Farine
  Navarre
4 c. à s. c. à s. Flocons d’avoine Flocons d’avoine
Paprika Paprika
  Kania
1 Oignons rouges Oignon rouge
10 cl cl Sauce soja Sauce soja
20 g g Sauce barbecue Sauce barbecue
5 cl cl Sauce soja Sauce soja
100 g g Riz long Riz long
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Boulettes veggies et sauce asiatique

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45 min.
(190)

Préparation

  1. Peler l’oignon rouge et le couper en fines lamelles.
  2. Dans un mixeur, ajouter les pois chiches avec les flocons d’avoine, le sel, la farine, 1 c-à-s de paprika et l’oignon rouge. Mixer l’ensemble.
  3. A la main, former des boules avec la pâte puis les cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes.
  4. Mélanger la sauce barbecue, les sauces soja et 10 cl d’eau dans un bol puis verser la préparation dans la poêle avec les boulettes. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
  5. Servir les boulettes bien chaudes avec le riz.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Mixeur
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