Les idées recettes qu'il vous faut !
Bouquet de gressin roquette et jambon de Parme

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

20 Gressins Gressin
10 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
(de Parme)
50 g g Roquette Roquette
50 g g Parmesan Parmesan

Bouquet de gressin roquette et jambon de Parme

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(10)

Préparation

  1. Laver et sécher la roquette.
  2. Placer quelques feuilles de roquette sur chaque tranche de jambon.
  3. Enrouler chaque gressin dans une tranche de jambon en laissant déborder un peu de roquette.
  4. Pour servir, mettre le parmesan râpé dans un joli verre et disposer les gressins en bouquet.

À partager avec vos proches !