Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
20 | Gressins Gressin | |
10 tranches tranche | Jambon cru
Jambon cru (de Parme) | |
50 g g | Roquette Roquette | |
50 g g | Parmesan Parmesan |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBouquet de gressin roquette et jambon de Parme
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et sécher la roquette.
- Placer quelques feuilles de roquette sur chaque tranche de jambon.
- Enrouler chaque gressin dans une tranche de jambon en laissant déborder un peu de roquette.
- Pour servir, mettre le parmesan râpé dans un joli verre et disposer les gressins en bouquet.
À partager avec vos proches !