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Ingrédients
1 | Échalotes Échalote | ||
6 | Carottes Carotte | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
350 g g | Champignons Champignon | ||
200 g g | Tofu Tofu | ||
1 c. à s. c. à s. | Farine
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20 cl cl | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | ||
3 c. à s. c. à s. | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
Bouillon de légumes
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Thym séché
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2 brins brin | Persil Persil | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesBourguignon végétarien
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Préparation
- Dans une cocotte, faire revenir l’échalote ciselée et l’ail pelé et haché. Colorer le tofu en dés puis réserver.
- Dans la même poêle, verser l’huile d’olive et faire revenir les carottes pelées et en rondelles.
- Après 4 minutes à feu moyen, ajouter les champignons nettoyés et coupé en deux ou en quatre selon la taille. Faire revenir de la même manière.
- Saupoudrer de farine, mélanger puis déglacer au vin rouge.
- Mélanger de nouveau et, à feu moyen, ajouter le thym, le coulis de tomate et le bouillon de légumes.
- Assaisonner et laisser mijoter 15 minutes. Parsemer de persil haché avant de servir.
Régalez-vous !