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Bourguignon végétarien

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Ingrédients

1 Échalotes Échalote
6 Carottes Carotte
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
350 g g Champignons Champignon
200 g g Tofu Tofu
1 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
20 cl cl Vinaigre de vin Vinaigre de vin
3 c. à s. c. à s. Pulpe de tomate Pulpe de tomate
Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Thym séché Thym séché
  Kania
2 brins brin Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bourguignon végétarien

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40 min.
(49)

Préparation

  1. Dans une cocotte, faire revenir l’échalote ciselée et l’ail pelé et haché. Colorer le tofu en dés puis réserver.
  2. Dans la même poêle, verser l’huile d’olive et faire revenir les carottes pelées et en rondelles.
  3. Après 4 minutes à feu moyen, ajouter les champignons nettoyés et coupé en deux ou en quatre selon la taille. Faire revenir de la même manière.
  4. Saupoudrer de farine, mélanger puis déglacer au vin rouge.
  5. Mélanger de nouveau et, à feu moyen, ajouter le thym, le coulis de tomate et le bouillon de légumes.
  6. Assaisonner et laisser mijoter 15 minutes. Parsemer de persil haché avant de servir.

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