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Bowtie cookies

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Ingrédients

2 Pâtes sablées Pâte sablée
  Toque du Chef
200 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
Citrons Citron
Colorants alimentaire Colorant alimentaire

Bowtie cookies

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35 min.
(6)

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Dessiner des grands noeuds papillon sur du papier sulfurisé et les découper aux ciseaux pour créer des gabarits maison.
  3. À l’aide de ces gabarits, tailler des noeuds papillons dans les deux pâtes sablées. Les disposer sur une plaque couverte d’un papier sulfurisé, et les cuires 20 minutes au four.
  4. Dans un bol, mélanger le sucre glace, le blanc d’œuf et le jus de citron. Séparer le glaçage en 3 de façon égale. Dans un des glaçages ajouter du colorant bleu et dans un autre du colorant rose. Placez ces glaçages blanc, bleu et rose dans des pipettes pour décors à pâtisserie.
  5. À la fin de la cuisson, faire refroidir les sablés sur une grille. Lorsqu’ils sont bien froids, décorer les bowtie cookies selon votre inspiration.

Laissez-vous tenter !