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Brandade de morue

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Ingrédients

500 g g Filets de morue Filet de morue
500 g g Pommes de terre Pomme de terre
1 L L Lait Lait
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4 Gousses d'ail Gousse d'ail
80 g g Beurre Beurre
  Envia
1 bottes botte Persil Persil
50 g g Chapelure Chapelure
Huile d'olive Huile d'olive
Gros sel Gros sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brandade de morue

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1:20 h
(57)

Préparation

  1. Dessaler la morue 1 à 2 jours à l’avance en la laissant tremper dans une eau froide que l’on change régulièrement.
  2. Le jour J, peler et couper les pommes de terre en morceaux.
  3. Les plonger dans une casserole d’eau salée et porter à ébullition pour 35 minutes.
  4. Pocher la morue dans le lait avec les gousses d’ail pelées pendant une vingtaine de minute.
  5. Égoutter les pommes de terre et les écraser au presse-purée en ajoutant le beurre.
  6. Émietter le poisson cuit et l’incorporer délicatement à la purée.
  7. Poivrer et ajouter le bouquet de persil haché.Répartir la préparation dans un plat à gratin huilé, saupoudrer de chapelure puis cuire 25 minutes avant de gratiner sous le grill.

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