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Ingrédients
200 g g | Abondance Abondance | ||
500 g g | Farine
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2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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40 g g | Sucre
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75 g g | Beurre
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12 cl cl | Lait
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1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
12 cl cl | Eau Eau |
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+ Create new shopping listBretzel à l’abondance
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Mélanger la farine, la levure, le sucre, une pincée de sel et le beurre fondu au batteur.
- Incorporer au mélange l’eau et le lait. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et laisser reposer 30 minutes.
- Pendant ce temps, couper l’abondance en lamelles et porter à ébullition 1,5 l d’eau avec 8 g de sel et 50 g de bicarbonate.
- Diviser la pâte en boule de 100 grammes environ. Former des boudins de 40 cm puis réaliser les bretzels.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dorer les bretzel au jaune d’œuf et les couvrir d’abondance puis enfourner 20 minutes.
À partager avec vos proches !