Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBretzel bagel au saumon fumé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger le jus du citron avec le fromage frais, 6 brins de ciboulette hachée et 6 brins d’aneth haché. Ajouter une pincée de baies roses écrasées et une pincée de poivre.
- Laver les radis et le concombre et les tailler en fines tranches à l’aide d’une mandoline.
- Couper les bagels en deux et les toaster légèrement. Étaler le fromage frais aromatisé, puis répartir une couche de concombre, le saumon fumé puis les radis avant de refermer.
Régalez-vous !