Les idées recettes qu'il vous faut !
Bretzel bagel au saumon fumé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains à bagel Pain à bagel
200 g g Saumon fumé Saumon fumé
1 Citrons Citron
1 Concombres Concombre
8 Radis Radis
200 g g Fromage frais Fromage frais
6 brins brin Ciboulette Ciboulette
6 brins brin Aneth Aneth
Baies roses Baies roses
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bretzel bagel au saumon fumé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(10)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le jus du citron avec le fromage frais, 6 brins de ciboulette hachée et 6 brins d’aneth haché. Ajouter une pincée de baies roses écrasées et une pincée de poivre.
  2. Laver les radis et le concombre et les tailler en fines tranches à l’aide d’une mandoline.
  3. Couper les bagels en deux et les toaster légèrement. Étaler le fromage frais aromatisé, puis répartir une couche de concombre, le saumon fumé puis les radis avant de refermer.

Régalez-vous !