
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pains à bagel Pain à bagel | ||
200 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 | Concombres Concombre | ||
8 | Radis Radis | ||
200 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
6 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
6 brins brin | Aneth Aneth | ||
Baies roses Baies roses | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBretzel bagel au saumon fumé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger le jus du citron avec le fromage frais, 6 brins de ciboulette hachée et 6 brins d’aneth haché. Ajouter une pincée de baies roses écrasées et une pincée de poivre.
- Laver les radis et le concombre et les tailler en fines tranches à l’aide d’une mandoline.
- Couper les bagels en deux et les toaster légèrement. Étaler le fromage frais aromatisé, puis répartir une couche de concombre, le saumon fumé puis les radis avant de refermer.
Régalez-vous !