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Bricks aux crevettes

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Ingrédients

4 Feuilles de brick Feuille de brick
20 Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 bottes botte Persil Persil
Beurre Beurre
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bricks aux crevettes

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15 min.
(259)

Préparation

  1. Décortiquer et laver les crevettes. Réserver quelques minutes au frais.
  2. Éplucher et dégermer les gousses d’ail. Laver et sécher soigneusement le bouquet de persil. Hacher l'ail et le persil.
  3. Dérouler délicatement les feuilles de brick et les couper en deux pour obtenir deux demi-cercles. Les plier à nouveau pour obtenir une bande de brick où déposer la préparation.
  4. Sur les demi-feuilles de brick, déposer les crevettes, puis ajouter la préparation d’ail et persil. Saler, poivrer et ajouter une noisette de beurre sur chaque feuille de brick.
  5. Replier les feuilles de brick de la façon suivante : plier le coin en bas à gauche vers le haut à droite pour former un triangle. Répéter l’opération.
  6. Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  7. Faire revenir chaque triangle réalisé en les retournant à mi-cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés.
  8. Servir les bricks de crevettes bien chaudes, accompagnées de la garniture de votre choix.

Et maintenant, bon appétit !