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Bricks aux épinards et à la viande hachée

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Ingrédients

10 Feuilles de brick Feuille de brick
400 g g Épinards Épinards
100 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
2 Oignons jaunes Oignon jaune
4 c. à s. c. à s. Fromage frais Fromage frais
Cumin Cumin
  Kania
Gingembre moulu Gingembre moulu
2 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bricks aux épinards et à la viande hachée

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25 min.
(82)

Préparation

  1. Hacher les oignons puis les faire suer dans une poêle recouverte d’un filet d’huile d’olive.
  2. Ajouter les épinards, puis la viande hachée. Saler, poivrer et ajouter une demie c-à-c de cumin en poudre et une demie c-à-c de gingembre. Cuire à feu doux sous couvert.
  3. En fin de cuisson, verser 2 c-à-s de crème. Éteindre au bout de 10 secondes et laisser reposer 5 minutes.
  4. Couper les feuilles de bricks en 2 sur la longueur.
  5. Plier le côté arrondi vers le côté qui ne l'est pas. Sur l'extrémité, déposer l'équivalent d'une cuillère à soupe de farce avec un peu de fromage frais.
  6. Plier chaque feuille de brick en triangle.
  7. Faire dorer les bricks sur chaque face à feu moyen et servir bien chaud.

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