Bricks aux épinards et à la viande hachée

Bricks aux épinards et à la viande hachée

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Hacher les oignons puis les faire suer dans une poêle recouverte d’un filet d’huile d’olive.
  2. Ajouter les épinards, puis la viande hachée. Saler, poivrer et ajouter une demie c-à-c de cumin en poudre et une demie c-à-c de gingembre. Cuire à feu doux sous couvert.
  3. En fin de cuisson, verser 2 c-à-s de crème. Éteindre au bout de 10 secondes et laisser reposer 5 minutes.
  4. Couper les feuilles de bricks en 2 sur la longueur.
  5. Plier le côté arrondi vers le côté qui ne l'est pas. Sur l'extrémité, déposer l'équivalent d'une cuillère à soupe de farce avec un peu de fromage frais.
  6. Plier chaque feuille de brick en triangle.
  7. Faire dorer les bricks sur chaque face à feu moyen et servir bien chaud.
  8. A partager avec vos proches !