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Ingrédients
6 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
3 | Cuisses de canard confit Cuisse de canard confit | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
500 g g | Cèpes Cèpe | ||
3 c. à s. c. à s. | Sauce aigre douce Sauce aigre douce | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listBricks de cèpes
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Réchauffer les cuisses de canard doucement à la casserole puis les égoutter et les effilocher.
- Nettoyer et émincer les cèpes et les faire revenir avec l’échalote ciselée dans 2 c-à-s d’huile, à la pôele.
- Ajouter l'effiloché de canard et 3 c-à-s de sauce aigre douce. Assaisonner, mélanger bien puis placer au frais pour refroidir avant de hacher.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les feuilles de bricks en deux puis repliez le côté circulaire de chaque demi feuille pour obtenir un rectangle. Garnir d’une cuillère de farce et plier en triangle.
- Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 8 à 10 minutes.
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