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Bricks de cèpes

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Ingrédients

6 Feuilles de brick Feuille de brick
3 Cuisses de canard confit Cuisse de canard confit
1 Échalotes Échalote
500 g g Cèpes Cèpe
3 c. à s. c. à s. Sauce aigre douce Sauce aigre douce
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bricks de cèpes

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45 min.
(16)

Préparation

  1. Réchauffer les cuisses de canard doucement à la casserole puis les égoutter et les effilocher.
  2. Nettoyer et émincer les cèpes et les faire revenir avec l’échalote ciselée dans 2 c-à-s d’huile, à la pôele.
  3. Ajouter l'effiloché de canard et 3 c-à-s de sauce aigre douce. Assaisonner, mélanger bien puis placer au frais pour refroidir avant de hacher.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Couper les feuilles de bricks en deux puis repliez le côté circulaire de chaque demi feuille pour obtenir un rectangle. Garnir d’une cuillère de farce et plier en triangle.
  6. Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 8 à 10 minutes.

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