Les idées recettes qu'il vous faut !
Bricks de poulet au curry

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Filets de poulet Filet de poulet
200 g g Fromage frais Fromage frais
1 Oignons jaunes Oignon jaune
8 Feuilles de brick Feuille de brick
(rondes)
Curry Curry
  Kania
Sel fin Sel fin
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Bricks de poulet au curry

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(274)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher l’oignon puis l’émincer.
  3. Couper le poulet en morceaux.
  4. Faire revenir l’oignon et le poulet dans une poêle avec 1 c-à-s de curry en poudre.
  5. Mélanger le poulet au curry avec le fromage frais et le sel.
  6. Plier la feuille de brick en deux puis encore en deux pour former un rectangle.
  7. Déposer une cuillère à café de garniture à l’extrémité de la feuille de brick puis plier en triangle. Refermer la brick avec le pliage.
  8. Faire chauffer de l’huile dans une poêle puis cuire les bricks 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

À partager avec vos proches !

Conseil : vous pouvez ajouter des petits morceaux d’ananas dans vos bricks !