
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
200 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
8 | Feuilles de brick
Feuille de brick (rondes) | ||
Curry
Curry![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBricks de poulet au curry
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher l’oignon puis l’émincer.
- Couper le poulet en morceaux.
- Faire revenir l’oignon et le poulet dans une poêle avec 1 c-à-s de curry en poudre.
- Mélanger le poulet au curry avec le fromage frais et le sel.
- Plier la feuille de brick en deux puis encore en deux pour former un rectangle.
- Déposer une cuillère à café de garniture à l’extrémité de la feuille de brick puis plier en triangle. Refermer la brick avec le pliage.
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle puis cuire les bricks 5 minutes de chaque côté à feu moyen.
À partager avec vos proches !
Conseil : vous pouvez ajouter des petits morceaux d’ananas dans vos bricks !