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Ingrédients
15 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
200 g g | Feta Feta | ||
2 pincées pincée | Cumin
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2 pincées pincée | Curcuma moulu
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2 pincées pincée | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
3 c. à s. c. à s. | Persil Persil | ||
2 c. à s. c. à s. | Menthe Menthe | ||
1 | Œufs Œuf | ||
Poivre noir
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Huile de tournesol
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Créer une nouvelle liste de coursesBricks épicées au fromage
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Préparation
- Dans un récipient, émietter le fromageturc à l’aide d’une fourchette afin d’obtenir de tout petits morceaux.
- Ciseler finement la menthe et le persil. Ajouter les herbes au fromage et mélanger.
- Ajouter à ce mélange un blanc d’oeuf qui va servir de liant et garder le jaune d’oeuf pour coller les feuilles de brick. Assaisonner de poivre.
- Ajouter une demie c-à-c de chaque épice: cumin, curcuma et gingembre en poudre. Bien mélanger les ingrédients.
- Couper les feuilles de brick en deux afin d’obtenir des demi-cercles.
- Déposer 1 c-à-s du mélange sur la base de chaque feuille de brick et badigeonner le pourtour de jaune d’oeuf afin de faciliter le pliage et coller les feuilles entre elles.
- Replier le bord arrondi de chaque demi-feuille de brick vers le bord droit puis le coin à gauche de la bande vers le bord en bas.
- Après avoir obtenu un premier triangle, le replier vers le haut de la bande, puis vers le bas et ainsi de suite.
- Replier le morceau de feuille de brick restant à l’intérieur du triangle et veiller à bien refermer afin que le fromage ne coule pas lors de la cuisson.
- Cuire chaque brick à la poêle avec un peu d’huile.
- Déposer les bricks sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Et maintenant, bon appétit !