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Bricks épicées au fromage

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Ingrédients

15 Feuilles de brick Feuille de brick
200 g g Feta Feta
2 pincées pincée Cumin Cumin
  Kania
2 pincées pincée Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
2 pincées pincée Gingembre moulu Gingembre moulu
3 c. à s. c. à s. Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Menthe Menthe
1 Œufs Œuf
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Bricks épicées au fromage

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30 min.
(110)

Préparation

  1. Dans un récipient, émietter le fromageturc à l’aide d’une fourchette afin d’obtenir de tout petits morceaux.
  2. Ciseler finement la menthe et le persil. Ajouter les herbes au fromage et mélanger.
  3. Ajouter à ce mélange un blanc d’oeuf qui va servir de liant et garder le jaune d’oeuf pour coller les feuilles de brick. Assaisonner de poivre.
  4. Ajouter une demie c-à-c de chaque épice: cumin, curcuma et gingembre en poudre. Bien mélanger les ingrédients.
  5. Couper les feuilles de brick en deux afin d’obtenir des demi-cercles.
  6. Déposer 1 c-à-s du mélange sur la base de chaque feuille de brick et badigeonner le pourtour de jaune d’oeuf afin de faciliter le pliage et coller les feuilles entre elles.
  7. Replier le bord arrondi de chaque demi-feuille de brick vers le bord droit puis le coin à gauche de la bande vers le bord en bas.
  8. Après avoir obtenu un premier triangle, le replier vers le haut de la bande, puis vers le bas et ainsi de suite.
  9. Replier le morceau de feuille de brick restant à l’intérieur du triangle et veiller à bien refermer afin que le fromage ne coule pas lors de la cuisson.
  10. Cuire chaque brick à la poêle avec un peu d’huile.
  11. Déposer les bricks sur une assiette recouverte de papier absorbant.

Et maintenant, bon appétit !