
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
350 g g | Lait concentré sucré Lait concentré sucré | ||
4 c. à s. c. à s. | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Vermicelles en sucre Vermicelles en sucre |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBrigadiers au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser le cacao en poudre dans une casserole avec le lait concentré sucré. Mélanger pendant 10 minutes avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Beurrer un plat puis verser le mélange dedans. Laisser refroidir puis placer le tout au réfrigérateur.
- Prélever une cuillère de pâte chocolatée puis former une boule.
- Disposer les vermicelles dans une assiette creuse puis rouler les brigadiers dedans.
- Placer le tout au frais jusqu’au service.
Laissez-vous tenter !
Conseil : vous pouvez réaliser ces confiseries en remplaçant le cacao en poudre par 70 g de chocolat blanc !