Les idées recettes qu'il vous faut !
Brigadiers au chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

350 g g Lait concentré sucré Lait concentré sucré
4 c. à s. c. à s. Cacao en poudre Cacao en poudre
30 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Vermicelles en sucre Vermicelles en sucre

Brigadiers au chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(68)

Préparation

  1. Verser le cacao en poudre dans une casserole avec le lait concentré sucré. Mélanger pendant 10 minutes avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  2. Beurrer un plat puis verser le mélange dedans. Laisser refroidir puis placer le tout au réfrigérateur.
  3. Prélever une cuillère de pâte chocolatée puis former une boule.
  4. Disposer les vermicelles dans une assiette creuse puis rouler les brigadiers dedans.
  5. Placer le tout au frais jusqu’au service.

Laissez-vous tenter !

Conseil : vous pouvez réaliser ces confiseries en remplaçant le cacao en poudre par 70 g de chocolat blanc !