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Brioche aux pralines

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Monsieur Cuisine Edition Plus
Monsieur Cuisine Edition Plus
Le robot de cuisine multifonction Monsieur Cuisine Edition Plus est un appareil électroménager conçu pour faciliter la préparation de repas. Il est équipé d'un grand bol en acier inoxydable d'une capacité de 3 litres, d'un mélangeur, d'un hachoir, d'un pétrin, d'un émulsionneur, d'un fouet et d'autres accessoires pour découper, râper et mixer les aliments. Le robot possède également plusieurs fonctions de cuisson telles que la cuisson à la vapeur, la cuisson sous pression, la cuisson lente, la cuisson à la température contrôlée, ainsi qu'un programme de nettoyage automatique. Le tout est contrôlé à partir d'un écran LCD facile à utiliser. Le robot de cuisine Monsieur Cuisine Edition Plus est un appareil polyvalent et pratique qui convient aux cuisiniers de tous niveaux.

Ingrédients

20 g g Levure de boulanger Levure de boulanger
400 g g Farine Farine
  Navarre
10 g g Sel fin Sel fin
40 g g Sucre Sucre
  Navarre
5 Œufs Œuf
200 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Pralines roses Praline rose

Brioche aux pralines

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35 min.
(426)

Préparation

Attention: tous les ingrédients doivent être bien froid

  1. Equiper le batteur avec le crochet
  2. Dans la cuve du batteur, verser la levure émiettée, la farine, le sel, le sucre et les œufs, mettre le batteur en marche au quart de sa puissance et laisser tourner jusqu’à ce que la pâte se décolle de la paroi.
  3. Couper le beurre en petits cube et le verser progressivement jusqu’à complète incorporation
  4. Mettre un peu de farine sur la farine sur la pâte pour éviter qu’elle ne croûte et couvrir d’un linge.
  5. Mettre de côté au frais 2h00
  6. Travailler la pâte et ajouter les pralines, chemiser un plat de papier cuisson, former 6 boules de pâte, déposer dans le moule et mettre de côté 30 minutes
  7. Préchauffer le four à 170°C, enfourner 20minutes, si ce n’est pas suffisant, poursuivre la cuisson à 160°C en surveillant.
Laissez-vous tenter !