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Ingrédients
20 g g | Levure de boulanger Levure de boulanger | ||
400 g g | Farine
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10 g g | Sel fin Sel fin | ||
40 g g | Sucre
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5 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Beurre
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200 g g | Pralines roses Praline rose |
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Créer une nouvelle liste de coursesBrioche aux pralines
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Préparation
Attention: tous les ingrédients doivent être bien froid
- Equiper le batteur avec le crochet
- Dans la cuve du batteur, verser la levure émiettée, la farine, le sel, le sucre et les œufs, mettre le batteur en marche au quart de sa puissance et laisser tourner jusqu’à ce que la pâte se décolle de la paroi.
- Couper le beurre en petits cube et le verser progressivement jusqu’à complète incorporation
- Mettre un peu de farine sur la farine sur la pâte pour éviter qu’elle ne croûte et couvrir d’un linge.
- Mettre de côté au frais 2h00
- Travailler la pâte et ajouter les pralines, chemiser un plat de papier cuisson, former 6 boules de pâte, déposer dans le moule et mettre de côté 30 minutes
- Préchauffer le four à 170°C, enfourner 20minutes, si ce n’est pas suffisant, poursuivre la cuisson à 160°C en surveillant.