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Ingrédients
8 tranches tranche | Brioche Brioche | ||
2 | Mangues Mangue | ||
1 | Œufs Œuf | ||
15 cl cl | Lait
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2 c. à s. c. à s. | Cassonade
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1 c. à s. c. à s. | Arôme de fleurs d’oranger Arôme de fleurs d’oranger | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
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30 g g | Beurre
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+ Create new shopping listBrioche perdue à la mangue caramélisée
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans une poêle, faire caraméliser la mangue coupée en dés avec le miel à feu doux.
- Pendant ce temps, battre les œufs dans un bol et dans un autre récipient mélanger le lait, la cassonade et l’arôme d’orange.
- Faire chauffer une poêle avec le beurre.
- Tremper les tranches de brioche dans le lait pour une bonne absorption, puis faire tourner les pains dans l’œuf.
- Les faire dorer à la poêle quelques minutes.
- Servir la brioche perdue avec la compotée de mangue caramélisée.
Laissez-vous tenter !Conseil: Varier le pain pour plus de gourmandise.