Les idées recettes qu'il vous faut !
Brioche perdue à la mangue caramélisée

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Brioche Brioche
2 Mangues Mangue
1 Œufs Œuf
15 cl cl Lait Lait
  Envia
2 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Arôme de fleurs d’oranger Arôme de fleurs d’oranger
2 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
30 g g Beurre Beurre
  Envia

Brioche perdue à la mangue caramélisée

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(17)

Préparation

  1. Dans une poêle, faire caraméliser la mangue coupée en dés avec le miel à feu doux.
  2. Pendant ce temps, battre les œufs dans un bol et dans un autre récipient mélanger le lait, la cassonade et l’arôme d’orange.
  3. Faire chauffer une poêle avec le beurre.
  4. Tremper les tranches de brioche dans le lait pour une bonne absorption, puis faire tourner les pains dans l’œuf.
  5. Les faire dorer à la poêle quelques minutes.
  6. Servir la brioche perdue avec la compotée de mangue caramélisée.

Laissez-vous tenter !Conseil: Varier le pain pour plus de gourmandise.