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Briochettes aux pépites de chocolat

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Ingrédients

1 Œufs Œuf
500 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
25 cl cl Lait Lait
  Envia

(tiède)
60 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
1 c. à c. c. à c. Sel fin Sel fin
170 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
1 sachets sachet Levure de boulanger Levure de boulanger
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre

Briochettes aux pépites de chocolat

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1:30 h
(9)

Préparation

  1. Mélanger la levure avec le lait tiède puis laisser reposer 10 minutes sous un torchon.
  2. Dans la cuve du robot ou dans un bol, mélanger la farine avec le sucre vanillé, le sucre, le sel et l’œuf.
  3. Verser le lait avec la levure puis pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Ajouter le beurre fondu puis pétrir 5 minutes supplémentaires.
  5. Verser les pépites de chocolat, mélanger puis former une boule.
  6. Laisser lever 45 minutes sous un torchon propre.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Couper la boule de pâte en 8 puis former des petites boules.
  9. Disposer le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson puis laisser lever 15 minutes.
  10. Badigeonner les briochettes avec un jaune d’œuf puis enfourner 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant dégustation.

À vous de jouer !