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Ingrédients
1 | Œufs Œuf | ||
500 g g | Farine
Farine![]() | ||
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50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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25 cl cl | Lait
Lait![]() (tiède) | ||
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60 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
1 c. à c. c. à c. | Sel fin Sel fin | ||
170 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
1 sachets sachet | Levure de boulanger Levure de boulanger | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
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+ Create new shopping listBriochettes aux pépites de chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Mélanger la levure avec le lait tiède puis laisser reposer 10 minutes sous un torchon.
- Dans la cuve du robot ou dans un bol, mélanger la farine avec le sucre vanillé, le sucre, le sel et l’œuf.
- Verser le lait avec la levure puis pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Ajouter le beurre fondu puis pétrir 5 minutes supplémentaires.
- Verser les pépites de chocolat, mélanger puis former une boule.
- Laisser lever 45 minutes sous un torchon propre.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper la boule de pâte en 8 puis former des petites boules.
- Disposer le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson puis laisser lever 15 minutes.
- Badigeonner les briochettes avec un jaune d’œuf puis enfourner 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant dégustation.
À vous de jouer !