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Briouates amandes et miel

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Ingrédients

200 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à c. c. à c. cannelle moulue Cannelle moulue
1 Œufs Œuf
3 c. à s. c. à s. Arôme de fleurs d’oranger Arôme de fleurs d’oranger
15 Feuilles de brick Feuille de brick
250 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or
20 g g Graines de sésame Graines de sésame

Briouates amandes et miel

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40 min.
(95)

Préparation

  1. Mélanger le sucre, 1 c-à-c de cannelle, l'oeuf, puis la poudre d'amande. Faire chauffer 2 c-à-s d'huile de friture et y verser la préparation.
  2. Ajouter l'eau de fleur d'oranger en remuant et retirer du feu. Laisser refroidir.
  3. Préparer les feuilles de brick : couper les feuilles en deux, puis pour chaque moitié, rabattre la partie arrondie pour former une bande.
  4. Farcir avec la pâte d'amandes, puis plier cette bande en biais afin d'obtenir un triangle.
  5. Faire frire les triangles dans l’huile. Lorsqu'ils sont bien dorés, les égoutter, puis les tremper dans le miel chaud quelques minutes. Recouvrir de graines de sésame.

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