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Ingrédients
200 g g | Amandes en poudre
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200 g g | Sucre
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1 c. à c. c. à c. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
1 | Œufs Œuf | ||
3 c. à s. c. à s. | Arôme de fleurs d’oranger Arôme de fleurs d’oranger | ||
15 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
250 g g | Miel liquide
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Huile de friture
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20 g g | Graines de sésame Graines de sésame |
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Créer une nouvelle liste de coursesBriouates amandes et miel
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Préparation
- Mélanger le sucre, 1 c-à-c de cannelle, l'oeuf, puis la poudre d'amande. Faire chauffer 2 c-à-s d'huile de friture et y verser la préparation.
- Ajouter l'eau de fleur d'oranger en remuant et retirer du feu. Laisser refroidir.
- Préparer les feuilles de brick : couper les feuilles en deux, puis pour chaque moitié, rabattre la partie arrondie pour former une bande.
- Farcir avec la pâte d'amandes, puis plier cette bande en biais afin d'obtenir un triangle.
- Faire frire les triangles dans l’huile. Lorsqu'ils sont bien dorés, les égoutter, puis les tremper dans le miel chaud quelques minutes. Recouvrir de graines de sésame.
Laissez-vous tenter !