Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochette de grisons, tomates séchées et mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

10 tranches tranche Viande des Grisons Viande des Grisons
100 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
150 g g Tomates cerise Tomate cerise
20 billes bille Mozzarella Mozzarella
Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochette de grisons, tomates séchées et mozzarella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(160)

Préparation

  1. Mélanger les billes de mozzarella égouttées avec 2 c-à-s d’huile, une pincée de sel, de poivre et 3 brins de thym effeuillés.
  2. Alterner sur des pics en bois les tomates cerise entourées de viande des grisons, les tomates séchées égouttées et les billes de mozzarella.

À partager avec vos proches !

Mots clés

Apéritifs