
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
10 tranches tranche | Viande des Grisons Viande des Grisons | ||
100 g g | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
150 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
20 billes bille | Mozzarella Mozzarella | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochette de grisons, tomates séchées et mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger les billes de mozzarella égouttées avec 2 c-à-s d’huile, une pincée de sel, de poivre et 3 brins de thym effeuillés.
- Alterner sur des pics en bois les tomates cerise entourées de viande des grisons, les tomates séchées égouttées et les billes de mozzarella.
À partager avec vos proches !