Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochette de légumes grillés

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

5 Épis de maïs Épis de maïs
2 Courgettes Courgette
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Poivrons rouges Poivron rouge
150 g g Choux de Bruxelles Choux de Bruxelles
150 g g Champignons Champignon
80 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochette de légumes grillés

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(19)

Préparation

  1. Peler l’oignon. Nettoyer les champignons puis couper leurs pieds. Couper en deux et épépiner le poivron. Retirer les premières feuilles abîmées des choux de Bruxelles.
  2. Couper l’oignon en gros quartiers, les courgettes en larges rondelles, les champignons en deux, les maïs en tronçons de 2 à 3 cm et les poivrons en gros carrés.
  3. Piquer les légumes en les alternant sur des pics à brochette métalliques de préférence.
  4. Faire fondre le beurre et les napper avec, puis assaisonner.
  5. Cuire 15 minutes les légumes au barbecue en les retournant fréquemment.

Régalez-vous !