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Ingrédients
5 | Épis de maïs Épis de maïs | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
150 g g | Choux de Bruxelles Choux de Bruxelles | ||
150 g g | Champignons Champignon | ||
80 g g | Beurre demi-sel
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesBrochette de légumes grillés
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Préparation
- Peler l’oignon. Nettoyer les champignons puis couper leurs pieds. Couper en deux et épépiner le poivron. Retirer les premières feuilles abîmées des choux de Bruxelles.
- Couper l’oignon en gros quartiers, les courgettes en larges rondelles, les champignons en deux, les maïs en tronçons de 2 à 3 cm et les poivrons en gros carrés.
- Piquer les légumes en les alternant sur des pics à brochette métalliques de préférence.
- Faire fondre le beurre et les napper avec, puis assaisonner.
- Cuire 15 minutes les légumes au barbecue en les retournant fréquemment.
Régalez-vous !