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Brochette de poulet au satay

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Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
30 cl cl Lait de coco Lait de coco
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 g g Gingembre moulu Gingembre moulu
2 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
8 c. à s. c. à s. Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
4 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
3 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Coriandre Coriandre
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Brochette de poulet au satay

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15 min.
(25)

Préparation

  1. Couper le poulet en lamelles fines, Placer dans un bol avec 2 c-à-s d’huile et le curry. Placer au frais puis hacher lâil.
  2. Faire revenir dans une sauteuse l’ail et le gingembre dans 1 c-à-s d’huile. Ajouter 3 le miel, la sauce soja, le beurre de cacahuète et le lait de coco. Mélanger bien et faire chauffer 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
  3. Piquer le poulet sur des pics à brochettes puis les faire dorer à la poêle une dizaine de minutes en les retournant régulièrement. Saupoudrer de coriandre hachée et servir avec la sauce.

Régalez-vous !

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