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Ingrédients
4 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
30 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
20 g g | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
2 c. à s. c. à s. | Curry
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8 c. à s. c. à s. | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
4 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
3 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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Coriandre Coriandre | |||
3 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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+ Create new shopping listBrochette de poulet au satay
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper le poulet en lamelles fines, Placer dans un bol avec 2 c-à-s d’huile et le curry. Placer au frais puis hacher lâil.
- Faire revenir dans une sauteuse l’ail et le gingembre dans 1 c-à-s d’huile. Ajouter 3 le miel, la sauce soja, le beurre de cacahuète et le lait de coco. Mélanger bien et faire chauffer 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
- Piquer le poulet sur des pics à brochettes puis les faire dorer à la poêle une dizaine de minutes en les retournant régulièrement. Saupoudrer de coriandre hachée et servir avec la sauce.
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