
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
1 | Ananas Ananas | ||
5 cl cl | Sauce soja Sauce soja | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes au porc et à l’ananas
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le filet mignon en morceaux. Les faire mariner 30 minutes au réfrigérateur avec la sauce soja.
- Pendant ce temps, découper les 2 extrémités de l’ananas, le peler à vif, retirer les yeux, puis le couper en morceaux.
- Dresser les brochettes en alternant porc et ananas. Assaisonner et cuire au barbecue pendant 12 minutes en tournant les brochettes régulièrement.
Régalez-vous !