Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes au porc et à l’ananas

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Filet mignon de porc Filet mignon de porc
1 Ananas Ananas
5 cl cl Sauce soja Sauce soja
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes au porc et à l’ananas

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(5)

Préparation

  1. Couper le filet mignon en morceaux. Les faire mariner 30 minutes au réfrigérateur avec la sauce soja.
  2. Pendant ce temps, découper les 2 extrémités de l’ananas, le peler à vif, retirer les yeux, puis le couper en morceaux.
  3. Dresser les brochettes en alternant porc et ananas. Assaisonner et cuire au barbecue pendant 12 minutes en tournant les brochettes régulièrement.

Régalez-vous !