Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes boulettes de poulet

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
Poireaux Poireau
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
2 c-à-s c-à-s Fécule de maïs Fécule de maïs
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
Sauce yakitori Sauce yakitori
2 c-à-s c-à-s Huile de tournesol Huile de tournesol

Brochettes boulettes de poulet

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Partager la recette
0:30 min.
(15)

Préparation

  1. Retirer l’os et la peau des cuisses de poulet puis les placer dans le bol d’un mixeur. Mixer puis ajouter le poireau nettoyé et coupé en morceaux. Mixer de nouveau pour obtenir une mixture homogène.
  2. Incorporer l’œuf et le gingembre pelé et gratté ainsi que la fécule de maïs.
  3. Faire chauffer une poêle avec l’huile. Former des boulettes en mouillant ses mains et les faire cuire immédiatement en les colorant sur tous les côtés, 6 à 7 minutes
  4. Piquer sur des pics à brochettes et napper de sauce Yakitori avant de servir.

À partager avec vos proches !

An Error Occurred: Internal Server Error

Oops! An Error Occurred

The server returned a "500 Internal Server Error".

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.