
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
Poireaux Poireau | |||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
Sauce yakitori Sauce yakitori | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBrochettes boulettes de poulet
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Retirer l’os et la peau des cuisses de poulet puis les placer dans le bol d’un mixeur. Mixer puis ajouter le poireau nettoyé et coupé en morceaux. Mixer de nouveau pour obtenir une mixture homogène.
- Incorporer l’œuf et le gingembre pelé et gratté ainsi que la fécule de maïs.
- Faire chauffer une poêle avec l’huile. Former des boulettes en mouillant ses mains et les faire cuire immédiatement en les colorant sur tous les côtés, 6 à 7 minutes
- Piquer sur des pics à brochettes et napper de sauce Yakitori avant de servir.
À partager avec vos proches !
Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred.
We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.