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Ingrédients
2 | Bavette d’Aloyau Bavette d’Aloyau | ||
1 bottes botte | Persil Persil | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 | Carottes Carotte | ||
10 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Paprika
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2 c. à s. c. à s. | Cumin
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1 | Citrons Citron |
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Créer une nouvelle liste de coursesBrochettes chimichurri
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Préparation
- Laver et hacher une botte de persil et une botte de basilic.
- Éplucher l’ail, l’oignon rouge et la carotte. Hacher l’ail et couper l’oignon en cube. Couper la carotte en petits cubes.
- Mélanger le tout dans un bol avec l’huile, les épices et le jus de citron.
- Couper la viande en lamelles et les mettre à mariner dans la moitié de la sauce pendant 30 minutes.
- Piquer la viande sur des pics à brochette en alternant avec les légumes.
- Sur un grill bien chaud faire cuire les brochette quelques minutes en les tournant pour garder une viande saignante.
- Servir avec le reste de sauce !
Régalez-vous !Conseil : Idéal avec des frites de patate douce.