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Brochettes chimichurri

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Ingrédients

2 Bavette d’Aloyau Bavette d’Aloyau
1 bottes botte Persil Persil
1 bottes botte Basilic Basilic
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Carottes Carotte
10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
2 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 Citrons Citron

Brochettes chimichurri

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50 min.
(14)

Préparation

  1. Laver et hacher une botte de persil et une botte de basilic.
  2. Éplucher l’ail, l’oignon rouge et la carotte. Hacher l’ail et couper l’oignon en cube. Couper la carotte en petits cubes.
  3. Mélanger le tout dans un bol avec l’huile, les épices et le jus de citron.
  4. Couper la viande en lamelles et les mettre à mariner dans la moitié de la sauce pendant 30 minutes.
  5. Piquer la viande sur des pics à brochette en alternant avec les légumes.
  6. Sur un grill bien chaud faire cuire les brochette quelques minutes en les tournant pour garder une viande saignante.
  7. Servir avec le reste de sauce !

Régalez-vous !Conseil : Idéal avec des frites de patate douce.