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Ingrédients
Brochettes :
4 | Pêches blanches Pêche blanche | ||
6 | Abricots Abricot | ||
100 g g | Sucre
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1 | Gousses de vanille Gousse de vanille |
Sauce ricotta basilic :
200 g g | Ricotta Ricotta |
Sauce ricotta basilic :
50 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Lait
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4 brins brin | Basilic Basilic |
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Créer une nouvelle liste de coursesBrochettes d’abricots et pêches blanches sauce ricotta au basilic
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Préparation
- Porter à ébullition 50 cl d’eau avec le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée, puis laisser refroidir.
- Rincer et dénoyauter les fruits. Les couper en quartiers et les enfiler sur des brochettes en alternant. Mettre à mariner dans le sirop froid 1h au moins.
- Mélanger la ricotta avec la crème et le reste des ingrédients. Ajouter les feuilles ciselées de 4 brins de basilic et servir avec les brochettes de fruits.
Laissez-vous tenter !