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Brochettes d’abricots et pêches blanches sauce ricotta au basilic

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Ingrédients

Brochettes :

4 Pêches blanches Pêche blanche
6 Abricots Abricot
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille

Sauce ricotta basilic :

200 g g Ricotta Ricotta

Sauce ricotta basilic :

50 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Lait Lait
  Envia
4 brins brin Basilic Basilic

Brochettes d’abricots et pêches blanches sauce ricotta au basilic

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20 min.
(4)

Préparation

  1. Porter à ébullition 50 cl d’eau avec le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée, puis laisser refroidir.
  2. Rincer et dénoyauter les fruits. Les couper en quartiers et les enfiler sur des brochettes en alternant. Mettre à mariner dans le sirop froid 1h au moins.
  3. Mélanger la ricotta avec la crème et le reste des ingrédients. Ajouter les feuilles ciselées de 4 brins de basilic et servir avec les brochettes de fruits.

Laissez-vous tenter !