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Brochettes d'agneau aux abricots

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Ingrédients

700 g g Épaules d'agneau Épaule d'agneau
12 Abricots moelleux Abricot moelleux
12 Pruneaux d'Agen Pruneaux d'Agen
2 Citrons Citron
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
5 épices 5 épices
Romarin séché Romarin séché
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes d'agneau aux abricots

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20 min.
(9)

Préparation

  1. Couper la viande en gros cubes.
  2. Peler et hacher l’ail. Dans un grand bol, réunir l’ail pelé et haché, le jus des citrons, une pincée de quatre épices, 6 c-à-s d’huile d’olive, les brins de romarin et la viande. Assaisonner et laisser mariner 1 heure au frais.
  3. Placer les tiges de romarin 10 minutes dans l’eau pour éviter qu’elles ne brûlent à la cuisson.
  4. Façonner les brochettes en alternant la viande marinée et les fruits secs.
  5. Faire cuire sur le grill du barbecue 10 à 15 minutes en retournant fréquemment les brochettes.

Conseil : À accompagner d’une semoule parfumé au quatre épices pour un accord parfait.Régalez-vous !