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Brochettes d'agneau et aubergines aux épices

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Ingrédients

800 g g Filets d'agneau Filet d'agneau
3 Aubergines Aubergine
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Paprika Paprika
  Kania
Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
Cumin Cumin
  Kania
3 Oignons rouges Oignon rouge
3 brins brin Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes d'agneau et aubergines aux épices

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50 min.
(6)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue.
  2. Réunir dans un bol l’ail pelé et haché, une cuillère à café de chaque épice, 3 brins de basilic hachés, une pincée de sel, de poivre et 2 cl d’huile d’olive. Ajouter la viande coupée en cubes, l’enrober de marinade et placer au frais au moins 30 minutes.
  3. Couper les aubergines en tranches d’1 cm environ et les enduire d’huile au pinceau puis saler et poivrer.
  4. Peler les oignons rouges et les couper en quartier. Réaliser les brochettes en alternant l’agneau, les aubergines et les quartiers d’oignons rouges. Les cuire 15 minutes en les retournant de temps en temps.

Régalez-vous !