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Ingrédients
600 g g | Tofu Tofu | ||
1 | Ananas Ananas | ||
4 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
50 g g | Graines de sésame Graines de sésame | ||
6 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesBrochettes d'ananas et tofu
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Préparation
- Couper le tofu en gros cubes.
- Peler et retirer le cœur trop dur de l’ananas puis le couper de la même manière.
- Mettre l’ananas et le tofu à mariner dans 4 c-à-s de sauce soja sucrée, 2 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre.
- Après 15 minutes, les piquer en les alternant sur des pics à brochettes.
- Cuire 3 minutes de chaque côté puis parsemer de sésame et de coriandre hachée.
Régalez-vous !