Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes d'ananas et tofu

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Tofu Tofu
1 Ananas Ananas
4 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
50 g g Graines de sésame Graines de sésame
6 brins brin Coriandre Coriandre
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes d'ananas et tofu

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(16)

Préparation

  1. Couper le tofu en gros cubes.
  2. Peler et retirer le cœur trop dur de l’ananas puis le couper de la même manière.
  3. Mettre l’ananas et le tofu à mariner dans 4 c-à-s de sauce soja sucrée, 2 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre.
  4. Après 15 minutes, les piquer en les alternant sur des pics à brochettes.
  5. Cuire 3 minutes de chaque côté puis parsemer de sésame et de coriandre hachée.

Régalez-vous !