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Brochettes d'ananas rôties au rhum et crème noix de coco

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Ingrédients

1 Ananas Ananas
12 cl cl Sirop d'érable Sirop d'érable
8 cl cl Rhum ambré Rhum ambré
2 Œufs Œuf
30 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 cl cl Lait de coco Lait de coco
75 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake

Brochettes d'ananas rôties au rhum et crème noix de coco

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30 min.
(15)

Préparation

  1. La veille, mélanger dans une casserole la maïzena, le sucre et le lait de coco.
  2. Faire chauffer le tout à feu moyen tout en mélangeant. Après quelques minutes le mélange va épaissir. Retirer du feu juste avant ébullition.
  3. Verser dans des ramequins et placer au frais.
  4. Le jour même, peler et retirer les yeux de l’ananas. Retirer le cœur s’il est trop dur et couper la chair en cubes.
  5. Mélanger les dés d’ananas avec le sirop d’érable et le rhum puis placer au frais pour 30 minutes.
  6. Enfiler les dés d’ananas sur des pics à brochettes et faire rôtir sur un grill chaud pendant 3 à 4 minutes en retournant régulièrement. Servir avec la crème coco.

Laissez-vous tenter !