Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes d’escalopes de porc marinées à la bière

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Escalopes de porc Escalope de porc
60 ml ml Bière blonde Bière blonde
60 ml ml Huile d'olive Huile d'olive
60 g g Moutarde fine Moutarde fine
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Brochettes d’escalopes de porc marinées à la bière

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(44)

Préparation

  1. Couper les escalopes dans la longueur en fines tranches.
  2. Embrocher une extrémité sur le pique, former une spirale autour de la brochette et embrocher à l’autre extrémité. Disposer dans un plat.
  3. Mélanger la bière, l’huile et la moutarde. Saler et poivrer. Verser ce mélange sur les brochettes, les retourner, couvrir et laisser mariner au moins 30 minutes.
  4. Égoutter les brochettes et les disposer sur la grille préalablement huilée. Laisser griller environ 6 minutes en les retournant de temps à autre.

Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides5 g Protéines6 g Calories81 Kilojoules338