Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes de bœuf aux courgettes et sa sauce aillée

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Steaks de bœuf Steak de bœuf
2 Courgettes Courgette
24 Tomates cerise Tomate cerise
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Brochettes de bœuf aux courgettes et sa sauce aillée

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(15)

Préparation

  1. Couper la viande en gros dés puis laver et couper la courgette de la même façon.
  2. Sur un pic à brochette alterner les morceaux de viande, de courgettes et les tomates cerise. Réaliser 2 brochettes par personne, les badigeonner d’huile d’olive et assaisonner.
  3. Cuire les brochettes au barbecue pendant 6 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  4. Éplucher et émincer l’ail, puis le faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.
  5. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes, puis assaisonner.
  6. Servir les brochettes bien chaude accompagnées de la sauce aillée.

Régalez-vous !