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Ingrédients
2 unités unité | Boudins blancs à la truffe Boudin blanc à la truffe | ||
3 unités unité | Pommes Pomme | ||
50 g g | Beurre
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20 g g | Sucre
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+ Create new shopping listBrochettes de boudin blanc aux pommes caramélisées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper le boudin en rondelles épaisses.
- Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle puis cuire les rondelles de boudin blanc 4 minutes de chaque côté.
- Éplucher les pommes puis les couper en morceaux.
- Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle puis ajouter les pommes. Saisir les pommes 5 minutes en remuant de temps en temps puis ajouter le sucre.
- Laisser caraméliser les pommes une dizaine de minutes.
- Confectionner les brochettes en alternant un morceau de boudin entre deux pommes. C’est prêt !
À partager avec vos proches !