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Brochettes de boudin blanc aux pommes caramélisées

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Ingrédients

2 unités unité Boudins blancs à la truffe Boudin blanc à la truffe
3 unités unité Pommes Pomme
50 g g Beurre Beurre
  Envia
20 g g Sucre Sucre
  Navarre

Brochettes de boudin blanc aux pommes caramélisées

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20 min.
(95)

Préparation

  1. Couper le boudin en rondelles épaisses.
  2. Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle puis cuire les rondelles de boudin blanc 4 minutes de chaque côté.
  3. Éplucher les pommes puis les couper en morceaux.
  4. Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle puis ajouter les pommes. Saisir les pommes 5 minutes en remuant de temps en temps puis ajouter le sucre.
  5. Laisser caraméliser les pommes une dizaine de minutes.
  6. Confectionner les brochettes en alternant un morceau de boudin entre deux pommes. C’est prêt !

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