Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes de boudin blanc aux pommes caramélisées

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 unités unité Boudins blancs à la truffe Boudin blanc à la truffe
3 unités unité Pommes Pomme
50 g g Beurre Beurre
  Envia
20 g g Sucre Sucre
  Navarre

Brochettes de boudin blanc aux pommes caramélisées

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(21)

Préparation

  1. Couper le boudin en rondelles épaisses.
  2. Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle puis cuire les rondelles de boudin blanc 4 minutes de chaque côté.
  3. Éplucher les pommes puis les couper en morceaux.
  4. Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle puis ajouter les pommes. Saisir les pommes 5 minutes en remuant de temps en temps puis ajouter le sucre.
  5. Laisser caraméliser les pommes une dizaine de minutes.
  6. Confectionner les brochettes en alternant un morceau de boudin entre deux pommes. C’est prêt !

À partager avec vos proches !