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Ingrédients
250 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
500 g g | Viande hachée de porc Viande hachée de porc | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
1 | Œufs Œuf | ||
75 g g | Chapelure Chapelure | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile de colza
Huile de colza![]() | ||
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2 | Concombres Concombre | ||
2 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesBrochettes de boulettes de viande à la thaïlandaise
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Préparation
- Laver les crevettes, les éplucher, puis les hacher. Peler le gingembre et les gousses d’ail, puis les hacher finement.
- Laver les feuilles de persil, puis les ciseler finement.
- Mélanger le tout avec la viande hachée, la sauce soja et l’œuf. Pétrir en ajoutant la chapelure et former 60 petites boules. Saler et poivrer.
- Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les boulettes dans l’huile chaude pendant environ 8 minutes, puis les égoutter sur une feuille de papier absorbant.
- Pendant ce temps, laver les poivrons, puis les hacher grossièrement en prenant soin de retirer les graines. Laver les concombres, les éplucher, les couper en 2 dans la longueur, puis en lamelles en retirant les graines.
- Faire revenir les poivrons dans l’huile de friture chaude pendant 3 minutes environ et les égoutter sur une feuille de papier absorbant.
- Former les brochettes avec un cure-dent en superposant 1 boulette, 1 morceau de poivron, puis un morceau de concombre.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides3
g
Glucides1
g
Protéines3
g
Calories49
Kilojoules203