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Ingrédients
600 g g | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | ||
1 | Choux chinois Chou chinois | ||
3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
Chou rouge Chou rouge | |||
2 | Carottes Carotte | ||
1 | Citronnelle Citronnelle | ||
10 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
40 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
1 c. à s. c. à s. | Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile de sésame Huile de sésame | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listBrochettes de cabillaud, salade de chou à la thaï
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Préparation
- Peler et râper les carottes. Rincer et émincer finement les chou chinois et 1/4 du chou rouge, les oignons nouveaux et la citronnelle.
- Mélanger tous ces ingrédients dans un grand bol et ajouter les feuilles ciselées de 10 brins de coriandre et les cacahuètes hachées.
- Dans un bol, mélanger de 4 c-à-s d’huile de sésame, 2 c-à-s de beurre de cacahuètes, 1 c-à-s de nuoc mam, le jus de citron, une pincée de sel et de poivre. Verser la sauce dans le bol contenant les crudités et laisser mariner 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C en mode grill.
- Couper le poisson en gros morceaux et les enfiler 3 par 3 sur des pics à brochette. Assaisonner et enduire au pinceau d’huile de sésame. Enfourner 5 minutes environ.
- Servir les brochettes avec la salade de chou à la thaï.
Régalez-vous !