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Ingrédients
2 | Magrets de canard Magret de canard | ||
1 | Oranges Orange | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
Sel fin Sel fin | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listBrochettes de canard à l'orange et au piment d'Espelette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
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Préparation
- Laver l’orange, en prélever le zeste puis en presser le jus.
- Couper les magrets en morceaux.
- Mélanger les magrets avec le zeste et le jus d’orange, 1 c-à-s de piment d’Espelette, le miel et le sel. Laisser mariner le tout au réfrigérateur 30 minutes.
- Disposer les morceaux de viande sur les pics à brochettes puis cuire le tout 10 minutes au barbecue.
Régalez-vous !
Conseil:vouspouvez ajouter des fruits secs entre vos morceaux de viande, comme des pruneaux, des dattes ou des figues !