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Brochettes de canard à l'orange et au piment d'Espelette

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Ingrédients

2 Magrets de canard Magret de canard
1 Oranges Orange
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Piment d'espelette Piment d'espelette
Sel fin Sel fin
Huile d'olive Huile d'olive

Brochettes de canard à l'orange et au piment d'Espelette

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60 min.
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Préparation

  1. Laver l’orange, en prélever le zeste puis en presser le jus.
  2. Couper les magrets en morceaux.
  3. Mélanger les magrets avec le zeste et le jus d’orange, 1 c-à-s de piment d’Espelette, le miel et le sel. Laisser mariner le tout au réfrigérateur 30 minutes.
  4. Disposer les morceaux de viande sur les pics à brochettes puis cuire le tout 10 minutes au barbecue.

Régalez-vous !

Conseil:vouspouvez ajouter des fruits secs entre vos morceaux de viande, comme des pruneaux, des dattes ou des figues !