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Ingrédients
400 g g | Tofu Tofu | ||
4 | Carottes Carotte | ||
1 | Courgettes Courgette | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
6 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
30 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listBrochettes de carottes, tofu et courgettes jaunes
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Préparation
- Peler et couper les carottes en rondelles épaisses. Les cuire à la vapeur 20 minutes puis les piquer pour vérifier la cuisson.
- Pendant ce temps, couper la courgette en rondelles assez larges et faire revenir à la poêle 5 à 7 minutes dans 1 c-à-s d’huile. Assaisonner et réserver.
- Mélanger dans un bol la moutarde, le soja, le gingembre pelé et gratté, le jus de citron vert et 2 c-à-s d’huile d’olive.
- Couper le tofu en dés et enfiler les différents ingrédients sur des pics à brochettes. Les napper de la marinade et laisser reposer 30 minutes au frais.
- Préchauffer le four à 200°C en mode grill. Enfourner les brochettes égouttées 5 minutes.
Régalez-vous !