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Brochettes de carottes, tofu et courgettes jaunes

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Ingrédients

400 g g Tofu Tofu
4 Carottes Carotte
1 Courgettes Courgette
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
6 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
30 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 Citrons verts Citron vert
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de carottes, tofu et courgettes jaunes

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1:10 h
(4)

Préparation

  1. Peler et couper les carottes en rondelles épaisses. Les cuire à la vapeur 20 minutes puis les piquer pour vérifier la cuisson.
  2. Pendant ce temps, couper la courgette en rondelles assez larges et faire revenir à la poêle 5 à 7 minutes dans 1 c-à-s d’huile. Assaisonner et réserver.
  3. Mélanger dans un bol la moutarde, le soja, le gingembre pelé et gratté, le jus de citron vert et 2 c-à-s d’huile d’olive.
  4. Couper le tofu en dés et enfiler les différents ingrédients sur des pics à brochettes. Les napper de la marinade et laisser reposer 30 minutes au frais.
  5. Préchauffer le four à 200°C en mode grill. Enfourner les brochettes égouttées 5 minutes.

Régalez-vous !