
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de champignons à l’ail
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et couper en deux les champignons.
- Préparer une marinade composée du vinaigre, de la sauce soja, de l’ail haché, du thym sec, de l’huile, du sel et du poivre. Enrober les champignons de cette marinade.
- Après 15 minutes, piquer les champignons sur des pics en bois et griller dans une poêle chaude 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Parsemer de persil haché avant de servir.
À partager avec vos proches !