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Brochettes de champignons à l’ail

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Ingrédients

20 Champignons Champignon
(brun)
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
8 brins brin Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
4 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de champignons à l’ail

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15 min.
(173)

Préparation

  1. Laver et couper en deux les champignons.
  2. Préparer une marinade composée du vinaigre, de la sauce soja, de l’ail haché, du thym sec, de l’huile, du sel et du poivre. Enrober les champignons de cette marinade.
  3. Après 15 minutes, piquer les champignons sur des pics en bois et griller dans une poêle chaude 2 à 3 minutes de chaque côté.
  4. Parsemer de persil haché avant de servir.

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