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Ingrédients
20 | Champignons
Champignon (brun) | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché | ||
8 brins brin | Persil Persil | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
4 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listBrochettes de champignons à l’ail
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Préparation
- Laver et couper en deux les champignons.
- Préparer une marinade composée du vinaigre, de la sauce soja, de l’ail haché, du thym sec, de l’huile, du sel et du poivre. Enrober les champignons de cette marinade.
- Après 15 minutes, piquer les champignons sur des pics en bois et griller dans une poêle chaude 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Parsemer de persil haché avant de servir.
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