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Brochettes de champignons et chèvre frais

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Ingrédients

250 g g Champignons Champignon
250 g g Champignons Champignon
(brun)
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
50 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
1 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Brochettes de champignons et chèvre frais

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35 min.
(29)

Préparation

  1. Faire tremper des piques dans de l'eau.
  2. Nettoyer les champignons et retirer les pieds. Nettoyer les oignons nouveaux, couper la partie supérieur des bulbeet hacher finement le reste.
  3. Peler et hacher finement l'ail. Mélanger les oignons et l'ail avec le fromage de chèvre frais, les amandes et les herbes, puis saler et poivrer. Farcir l'intérieur des champignons avec le mélange au fromage.
  4. Égoutter les piques en bois. Superposer les champignons par deux, côté farce. Embrocher les duos de champignons sur une pique en plaçant un morceau de fane d'oignon entre les deux, puis saler légèrement.
  5. Déposer les brochettes dans une barquette en aluminium et faire cuire 5 à 8 minutes sur un barbecue (ou sous le gril d'un four préchauffé à 225 °C).
  6. Retourner régulièrement les brochettes et les enduire d'huile plusieurs fois.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides9 g Glucides3 g Protéines5 g Calories117 Kilojoules488