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Brochettes de champignons et courgettes marinés

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Ingrédients

250 g g Champignons Champignon
(brun)
2 Courgettes Courgette
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
50 ml ml Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Brochettes de champignons et courgettes marinés

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30 min.
(41)

Préparation

  1. Nettoyer les champignons.
  2. Laver les courgettes, les découper en rondelles d'un centimètre et demi d'épaisseur.
  3. Laver puis ciseler quelques brins de ciboulette.
  4. Enfiler en alternant les courgettes et les champignons sur des piques en bois.
  5. Peler l'ail et l'écraser. Mélanger avec la ciboulette ciselée, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Badigeonner les brochettes de cette sauce sur toutes les faces. Recouvrir et mettre au frais pendant 1 heure minimum.
  6. Avant de faire griller les brochettes, les égoutter en prenant soin de recueillir la marinade.
  7. Faire griller les brochettes au barbecue sur toutes les faces pendant 6 à 8 minutes tout en les badigeonnant de marinade.

Régalez-vous !

Astuce : Pour encore plus de saveur, remplacer les piques en bois et la ciboulette par des branches de romarin, résultat garanti !

Informations nutritionnelles

Lipides13 g Glucides3 g Protéines3 g Calories142 Kilojoules594