
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
125 g g | Fromage frais Fromage frais | |
40 g g | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | |
2 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | |
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | |
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | |
125 g g | Tomates cerise Tomate cerise |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de club sandwich
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger le fromage frais au pesto.
- Enlever la croûte des tranches de pain et tartiner chacune avec le mélange de fromage frais et de pesto.
- Disposer le jambon blanc sur 4 tranches, refermer les sandwichs avec les tranches de pain restantes et les couper en 4 triangles.
- Laver le poivron, l’épépiner et le couper en gros morceaux puis laver les tomates cerise.
- Sur les brochettes, piquer les morceaux de poivron, les tomates cerise et les sandwichs en alternant puis servir.
Régalez-vous ! Astuce : Conserver dans un récipient hermétique pour emporter votre repas.
Informations nutritionnelles
Lipides22
g
Glucides43
g
Protéines15
g
Calories447
Kilojoules1872