Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes de club sandwich

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

125 g g Fromage frais Fromage frais
40 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
2 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
1 Poivrons rouges Poivron rouge
125 g g Tomates cerise Tomate cerise

Brochettes de club sandwich

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(9)

Préparation

  1. Mélanger le fromage frais au pesto.
  2. Enlever la croûte des tranches de pain et tartiner chacune avec le mélange de fromage frais et de pesto.
  3. Disposer le jambon blanc sur 4 tranches, refermer les sandwichs avec les tranches de pain restantes et les couper en 4 triangles.
  4. Laver le poivron, l’épépiner et le couper en gros morceaux puis laver les tomates cerise.
  5. Sur les brochettes, piquer les morceaux de poivron, les tomates cerise et les sandwichs en alternant puis servir.

Régalez-vous ! Astuce : Conserver dans un récipient hermétique pour emporter votre repas.

Informations nutritionnelles

Lipides22 g Glucides43 g Protéines15 g Calories447 Kilojoules1872