Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes de crevettes à l’orange

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

700 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
4 Oranges Orange
(Bio)
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
20 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
5 brins brin Coriandre Coriandre
Vinaigre de riz Vinaigre de riz
Sauce soja Sauce soja
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de crevettes à l’orange

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(19)

Préparation

  1. Réunir dans un grand bol, les zestes et le jus de 2 oranges, l’oignon émincé, le gingembre râpé, 5 brins de coriandre hachée, 2 c-à-s de vinaigre, 2 c-à-s de sauce soja et 1 c-à-s d’huile.
  2. Y déposer les crevettes, bien les enrober et laisser mariner 15 minutes au frais.
  3. Découper les deux autres oranges en quartiers puis les piquer en alternant avec les crevettes sur des piques à brochettes.
  4. Cuire 4 minutes de chaque côté sur un grill chaud en arrosant de temps en temps du reste de marinade.

Et maintenant bon appétit !