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Brochettes de crevettes au curcuma et sésame

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Ingrédients

400 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Graines de sésame Graines de sésame
1 Citrons verts Citron vert
100 g g Roquette Roquette
2 Pamplemousses Pamplemousse
2 Avocats Avocat
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel

Brochettes de crevettes au curcuma et sésame

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30 min.
(14)

Préparation

  1. Peler et hacher l’ail. Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe d’huile avec les zestes et les trois quarts du jus de citron, le curcuma et l’ail. Assaisonner.
  2. Piquer les crevettes pour former des brochettes et enrobez-les de marinades. Placer au frais 15 minutes.
  3. Pendant ce temps préparer la salade : laver et essorer la roquette, peler les pamplemousses et les couper en tranches. Ouvrir les avocats, ôter les noyaux et les couper en cubes.
  4. Mélanger le tout et assaisonner avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le reste du jus de citron, et un peu de fleur de sel.
  5. Saisir sur un grill chaud 8 minutes les brochettes en les tournant régulièrement.
  6. Servir avec la salade.

Et maintenant bon appétit !